- Руководство сменой (40 чел.), эффективная расстановка рабочих по своим участкам; - Отслеживание качества выпускаемой фасованной продукции при отгрузке; - Обеспечение выполнения заказов на отгрузку, исходя из сроков, количества, качества продукции; - Контроль исполнения температурных режимов в цехе; - Контроль санитарного состояния цеха и персонала; - Контроль за соблюдением технологических процессов, выявление и устранение причин нарушения; - Проверка качества выпускаемой продукции (помощь технологу); - Ведение производственной документации, работа в 1С; - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии и пожарной безопасности; - Ведение табеля учета рабочего времени; - Отбор, адаптация, обучение новых линейных сотрудников. |