- Контроль за выполнением задания и своевременной выдачей сырья - Выдача сырья и вспомогательных материалов, выполнение заявок - Прием сырья и вспомогательных материалов от поставщиков - Решение всех вопросов по обеспечению сотрудников отделения всем необходимым инвентарем, санитарной и спец.одеждой - Контроль за процессом наставничества и обучения непосредственно в рабочей обстановке - Планирование и организация работы на всем оборудовании, находящемся в отделении - Контроль за соблюдением РИ и МК при производстве продуктов - Проработка поступающих претензий с рабочими Контроль за: - Качеством продукции (мяса) производимой в отделении - Соблюдением всех параметров, прописанных в РИ при производстве продуктов - Безопасностью выпускаемой продукции - Количеством брака на участке - Сроками и условием хранения сырья в отделении - Соблюдением санитарного состояния в отделении |