Требования • Высшее образование - инженер-технолог пищевых производств (предпочтительно молока и молочных продуктов); • Знание технологии производства продукции (молочные продукты, напитки алкогольные/безалкогольные и т.д.); • Опыт работы с аналогичным функционалом в инжиниринговой компании или в компании-производителе технологического оборудования для пищевой промышленности; • Знание САПР (Компас, AutoCad и др.); • Знание нормативных отраслевых документов (ТР, ГОСТы, СанПиН, ISO, нормы технологического проектирование и т.д.); • Знание производителей современного технологического оборудования, арматуры, насосов, приборов КИП; • Высокий уровень самоорганизации, креативность, внимательность Ключевые навыки • Разработка проектной документации; • Разработка чертежей; • P&ID; • AutoCad; • Проектирование; • Пуско-наладочные работы. |