- Контроль круглосуточного и бесперебойного производства замороженных полуфабрикатов. - Расстановка линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа. - Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции. - Контроль качества входящего сырья из смежных цехов. - Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности смены. Ведение журналов и другой внутренней документации. - Ведение отчетности в 1С. - Контроль правильной эксплуатации работниками инвентаря, соблюдения правил ОТ и ТБ, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах. - Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции. - Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологами и инженерной службой. |