1. Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. 2. Сборка (склейка) гофрокоробов (тары) под продукции. 3. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. 4. Перемещение востребованных в работе тары и упаковки. 5. Подача бутылки на линию розлива. 6. Укупорка продукции путем накидывания колпачка на бутылку (полуавтоматическая линия) с последующей закаткой на укупорочном станке (ручная линия). 7. Наклейка лицевой и тыльной этикеток на бутылку. 8. Укладка продукции в гофрокороба с последующей оклейкой. 9. Наклейка тарной упаковки. 10. Укладка упакованной продукции на сборный поддон (в случае производственной необходимости). 11. Текущий контроль за качеством тары, упаковки и других комплектующих. 12. Контроль даты. 13. Соблюдение техники безопасности охрану труда. |