Соблюдать утвержденные нормы закладки сырья. Обеспечивать качественное и своевременное приготовление пищи. Осуществлять порционирование, оформление и раздачу блюд. Заполнять бракеражный журнал. Правильно эксплуатировать кухонное технологическое оборудование, приспособления и инвентарь. Соблюдать правила и требования охраны труда, пожарной безопасности, внутреннего трудового распорядка, правила переноски тяжестей. Проходить подготовку и аттестацию на квалификацию "спасатель" в установленном порядке. При объявлении в отряде готовности № 1 действовать в соответствии с инструкциями, полученными от руководства, либо по предварительно разработанным инструкциям по действию работников службы при реагировании на ЧС, организовывать питание оперативных групп отряда, выбывающих в зону ликвидации последствий ЧС и (или) находящихся в режиме ожидания. В зонах ликвидации последствий ЧС неукоснительно выполнять приказы старшего оперативной группы отряда. Соблюдать требования производственной санитарии и пожарной безопасности. Постоянно повышать свои профессиональные знания и применять их в работе. Принимать участие в организации и проведении мероприятий отряда. |