Условия: Работа в стабильной компании; - График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00 (выходные - суббота и воскресенье); - Питание; - Полис добровольного медицинского страхования (после прохождения испытательного строка); - Компенсация транспортных расходов; - Программа лояльности для сотрудников - скидки до 80% на размещение в гостиницах группы Аккор по всему миру (более 4200 отелей). Требования: - Опыт работы по специальности не менее 5 лет. - Высшее профессиональное или среднее профессиональное образование. - Знание организации и технологии производства, требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учета и нормы выдачи продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации, экономики общественного питания, этики делового общения. Обязанности: - Организация и контроль рабочего процесса кухни. - Обеспечение приготовления блюд с соблюдением стандартов качества и учетом пожеланий клиентов ресторанов гостиницы. - Обеспечение своевременной закупки продуктов и их использование в соответствии со сроками реализации. - Контроль качества закупаемых и получаемых со склада продуктов. - Соблюдение технологии приготовления блюд и правил сервировки готовых блюд. - Обеспечение соблюдения персоналом правил личной гигиены и безопасности. - Обеспечение чистоты помещений и оборудования и соблюдение правил хранения, обработки и использования пищевых продуктов. - Ведение табельного учета фактического времени пребывания работников на рабочих местах. |