- Выполнение физико-химических, микробиологических и органолептических испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - Контроль технологических параметров при производстве продукции; - Проведение мониторингов по ходу техпроцесса, контроль качества мойки оборудования; - Работа с претензиями и рекламациями клиентов; - Анализ причин брака и выпуска продукции несоответствующего качества, участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению; - Участие в проведении экспериментов, осуществление необходимых подготовительных и вспомогательных операций, проведение наблюдений, снятие показаний приборов. - Соблюдение графика поверок оборудования, контроль актуальности деклараций соответствия. Своевременное внесение изменений в бланки и инструкции лаборатории. - Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учета. |