Кухонный рабочий

№ 11293791  ·  4 марта 2024, 23:41  ·  13 просмотров

Архивная вакансия

Вакансия ЦЗН

КГБУ СО "ДЗЕРЖИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Красноярск   –   на карте

Заработная плата

30 788 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ANNUAL 10 %

Обязанности

3.1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой.

3.2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки.

3.4. Выполнять первичную и вторичную обработку овощей и фруктов.

3.5. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте.

3.6. Кухонную посуду освобождать от остатков пищи и мыть в двухсекционной ванне с соблюдением следующего режима: в первой секции – мытье щетками водой с температурой не ниже 40° С с добавлением моющих средств; во второй секции – ополаскивают проточной горячей водой с температурой не ниже 65°С с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0, 35 м от пола.

3.7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь (лопатки, мешалки и прочее) после мытья в первой ванне горячей воды (не ниже 40°С) с добавлением моющих средств - ополаскивать горячей водой (не ниже 65°С) во второй ванне, обдавать кипятком, а затем просушивать на решетчатых стеллажах или полках. Доски и ножи хранить на рабочих местах раздельно в кассетах или в подвешенном виде.

3.8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу; мясорубки после использования разбирать, промывать, обдавать кипятком и тщательно просушивать.

3.9. Рабочие столы на пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства (моющие средства, мочалки, щетки, ветошь и др.) В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств.

3.10. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов после использования стирать с применением моющих средств, просушивать и хранить в специально промаркированной таре. Щетки с наличием дефектов и видимых загрязнений, а также металлические мочалки не использовать.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется


Геодезист (мостовое строительство)

170 000 – 190 000 руб.

Красноярск

Разнорабочий на стройку

от 96 000 руб.

Красноярск

Инженер ПТО

130 000 руб.

Красноярск

Педагог по ментальной арифметике online

10 000 – 50 000 руб.

Красноярск

Менеджер активных продаж; менеджер по работе с корпоративными клиентами; менеджер продаж

100 000 – 150 000 руб.

Красноярск

Шлифовщик

от 125 000 руб.

Красноярск

Водитель самосвала ВС

182 450 – 364 900 руб.

Красноярск

Автослесарь

от 150 000 руб.

Красноярск

Арматурщик

от 150 000 руб.

Красноярск

Повар

от 120 000 руб.

Красноярск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!