- Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи. - Получение напитков, продуктов и продукции и хранение их с учетом требуемого режима и правил. - Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии. - Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры (проигрывателей, моно- и стереомагнитофонов или музыкальных автоматов). - Контроль за соблюдением посетителями культуры поведения. - Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета. - Сдача наличных денег, чеков. |