Обязанности | Кухонный рабочий работает поочередно в мясо-рыбном, овощном, варочном, закусочном цехах, на мойке кухонной посуды. В мясо-рыбном цехе производит чистку рыбы, мытье весов, колод, столов, ванн, мясорубок, инвентаря. При работе в овощном цехе кухонный рабочий производит доставку овощей в цех из камеры запаса, обеспечивает наличие и доставку аналита в цех, производит очистку и дочистку овощей, используя электрооборудование (картофелечистки), соблюдая правила инструкции по технике безопасности. При работе в варочном цехе производит мойку и дезинфекцию столов, раздачи, весов, производит мойку и чистку технологического оборудования: сковород, овощерезок, взбивалки, конвектомата и плит. Обеспечивает наличие и доставку аналита в цех. Ежедневно производит влажную уборку цеха с применением чистящих средств. Согласно графика производит оттайку и мойку холодильного оборудования. По окончании работы производит дезинфекцию всего оборудования: столы, весы, ванны раствором аналита. |