• Возможность бесплатного посещения бассейна, фитнес-центра;
• Детям работников от 2-х лет возможно предоставление места в центре дошкольного образования детей по льготной стоимости;
• Предоставление путевок на санаторно-курортное лечение по льготной цене.
Обязанности
• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
• Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества;
• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
• Опыт работы в качестве шеф-повара от 3-х лет;
• Профильное образование в сфере общественного питания;
• Знание и опыт основных техник и технологий приготовления европейской, русской, японской кухни, блюд ресторанов быстрого питания;
• Опыт руководства коллективом от 5 человек.;
• Наличие действующей медицинской книжки;
• Грамотное общение развитый навык культурного убеждения, обучения, наставничества.