Обязанности | - Контроль за техническим состоянием всего оборудования, оптимизацией производственных процессов; - Разработка планов модернизации и текущего ремонта производственных цехов, оборудования и прочей техники, находящейся на территории предприятия; - Руководство и оперативный контроль за производством молочной продукции, принятие мер по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса; - Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования, для достижения высокого качества продукции в процессе ее разработки и производства, проведение своевременного ремонтаоборудования, зданий и сооружений; - Осуществление контроля соблюдения проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор; - Обеспечение своевременной подготовки технической документации (чертежей, спецификаций, технических условий, технологических карт). - В подчинении - отдел главного механика, электротехническая служба, ремонтно-строительный участок, автотранспортный цех, служба организации основного производства в части технической эксплуатации оборудования. |
Требования | - Высшее инженерное образование; - Опыт работы на аналогичной позиции в пищевой промышленности не менее трех лет - Глубокое понимание производственных процессов молочной промышленности (как преимущество);; - Знание нормативов и стандартов в области качества и безопасности продукции; - Аналитические навыки и умение разрабатывать и внедрять стратегии; - Знание ПК (Word, Excel, 1С). |