- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил пищевого производства.
- Организация выполнения программы производственного контроля.
- Организация лабораторных исследований в рамках ППК.
- Организация и контроль выполнения дератизации, дезинфекции, дезинсекции.
- Организация и контроль прохождения периодических медицинских осмотров, контроль наличия медицинской книжки у сотрудников с пройденным в полном объеме медицинским осмотром.
- Проведение необходимых инструктажей, ведение соответствующих учетных журналов, контроль за наличием и актуальностью инструкций.
- Организация проведения генеральных уборок с заполнением соответствующих журналов и чек-листов.
- Заказ и выдача моющих и дезинфицирующих растворов, уборочного инвентаря.
- Составление отчетов.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
- аналогичный опыт работы от 3-х лет (желательно на предприятиях пищевой промышленности, крупных торговых сетях связанный с вопросами санитарного контроля);