Контроль технологического процесса на всех этапах производства хлебобулочных изделий. Контроль над функционированием оборудования. Разработка, оформление нормативных и технических документов, стандартизация на предприятии (учет, регистрация действующей нормативной документации, актуализация и обеспечение подразделений НД). Участие в разработке новых видов изделий. Расчет пищевой ценности продукции. Формирование и контроль в процессе разработки макета информации для потребителя, входной контроль макета этикета.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
График работы: 2/2 по 12 часов с 8 час. до 20 час, с 20 час. до 8 час. 2 выходных. Официальное трудоустройство, своевременная заработная плата, соц.пакет. Компенсация проезда и питания, премия по итогам года.