2.1 Принимает (сдает) смену:- по остаткам готовой продукции, брака (согласно актов на передачу остатков готовой продукции, брака);- санитарному состоянию рабочего места;- исправности технических средств;- наличию журналов, бланков, учетной документации. Осуществляет приемку готовой продукции от пекаря-мастера хлебопекарного участка по накладной.Осуществляет органолептическую проверку качества готовой продукции на соответствие действующим стандартам. Заполняет паспорта на продукцию, соответствующую действующим стандартам и навешивают их на каждую партию.Отделяет бракованную продукцию. Составляет акты на брак и принимает его от пекаря-мастера. Осуществляет отпуск качественной продукции в экспедицию с соблюдением очередности. Сдает бракованную продукцию на переработку пекарю-мастеру. Принимает экспедиционный брак и возврат по черствости.Заполняет приемо-сдаточные накладные, ведет учет готовой продукции, брака исоставляет отчет о движении готовой продукции и брака. Ведет учет продукции с 1-го предъявления. Контролирует соблюдение правил укладки и хранения хлебобулочных изделий. По заявке торгующих организаций, организует упаковку хлеба и контролирует качество упаковки. Режет хлеб на половинки, штампует этикетки. Отбирает образцы и по накладной сдает в лабораторию для анализа. Анализирует причины выпуска производственного брака. Ведет журнал бракеража. Выполняет правила внутреннего трудового распорядка. Соблюдает правила охраны труда и пожарной безопасности, инструкцию по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию. Немедленно извещать своего непосредственного вышестоящего руководителя о любой ситуации угрожающей жизни и здоровья людей, в том числе нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.