1. Приготовления блюд для детей различного возраста, в том числе различных видов пассировок, соусов, супов, запеканок, горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, выпечки 2. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей различного возраста; 3. Контроль качества сырья, поступающего на пищеблок; 4. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил; 5. Ежедневный бракераж готовой пищи; 6. Выполнение работ по изготовлению блюд и кулинарных изделий; 7. Прием продуктов от кладовщика по весу с учетом норм суточного довольствия и отходов; 8. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; 9. Отпуск готовой пищи по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка; |