1.Получать продукты по мере их надобности по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у кладовщика, в присутствии медицинской сестры диетической.2. Закладывать продукты в котел, не допускать хранения продуктов на производстве.3. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы.4. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество.5. Производить раздачу пищи в отделения больницы, согласно выписке.6. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места.7. Строго соблюдать правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой.8. Производить первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка компота и т.д.) накануне следующего дня.9. Регулярно проходить медицинский осмотр согласно существующим правилам.10. Иные обязанности предусмотренные должностной инструкцией.