Обязанности | Подсобный рабочий обязан: соблюдать санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СанПиН, содержать в чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока, проведить первичную обработку овощей, доставлять сырье из кладовой, открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки, выгружать продукцию из тары, обрабатывать котлы 2% раствором кальцинированной соды, осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей, включать электрические плиты, доставлять готовую продукцию к местам раздачи, собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место, проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь, следить за состоянием овощей в кладовой, своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимать необходимые меры по их устранению. |