Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Заготавливает продукты, несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке. Производит закладку основных продуктов в котел в присутствии старшей медицинской сестры, заведующего или других назначенных лиц. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы. Оставляет ежедневно пробу завтрака, обеда, полдника и ужина несет за это персональную ответственность. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Сменная работа 1 смена с 06.00-13.00
2 смена с 08.00-15.00
3 смена с 11.00-18.00
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!