1. Обеспечение наличия ценников и соблюдения сроков годности продукции; 2. Принятие решения о подтверждении пробития товара на кассе, в случае некорректно указанной цены на товар в торговом зале; 3. Принятие своевременных мер по сохранности имущества магазина, включая торговое и холодильное оборудование, в том числе привлечение к ответственности лиц, причинивших ущерб; 4. Соблюдение правил выкладки товара в торговом зале, наполняемости и соблюдение планограмм; 5. Организация работы продавцов торгового зала; 6. Ведение табеля учета сотрудников;7. Проведение инвентаризации; 8. Развитие и сопровождение сотрудников уровня продавцов торгового зала; 9. Обеспечение функции управления по отношению к непосредственным подчиненным и в целом к магазину - планирование, организация, мотивация и контроль. |