1.1. Обеспечивает бесперебойную работу производственного участка путем наиболее рационального использования емкости складов, сушильной мощности, механизмов, оборудования, а также правильную организацию труда рабочих. 1.2. Организует сушку, очистку и проведение других видов обработки продукции. 1.3. Следит совместно с работниками лаборатории за качеством очистки и сушки зерна, обеспечивая соблюдение правил технологического процесса и доведение продукции до необходимых кондиций. 1.4. Обеспечивает сохранность и эффективную работу технического оборудования, ведет оперативный журнал учета ремонта технологического оборудования. 1.5. Принимает и отпускает зерно. 1.6. Перемещает зерно и продукты его переработки только по распоряжению заведующей производственно-технологической лабораторией. 1.7. Не допускает смешивание одной продукции с другой разной по качеству. 1.8. Подготавливает партии зерна и продуктов его переработки для отпуска и отгрузки по количеству и качеству в строгом соответствии с приказом на отпуск, подписанным директором и главным бухгалтером, а при их отсутствии – их заместителями. 1.9. Осматривает совместно с работниками лаборатории поданные под погрузку вагоны, не допускает погрузку зерна с посторонним запахом, в технически неисправные вагоны и автомобили. 1.10. Организует труд и контролирует качество работы в цеху и участке при выполнении капитального и текущего ремонта зернохранилищ, зерносушилок, и технологического оборудования, совместно с главным инженером предприятия и планирует проведение ремонтных работ. |