Приготовление блюд категории "завтрак" на раздаче (блины, яичница, омлет, скрембл, оладьи и т.п. с топпингами); Выпекание Хлебобулочных изделий из ПФ (на раздаче); Выполнение работ по изготовлению блюд и заготовок по плану шефа; Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием; Контроль качества и безопасности сырья и кулинарной продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических требований, организация рабочего места для быстрого и качественного выполнения работы; Подготовка линии раздачи к рабочему дню; Выдача готовых блюд - завтрак, обед, в том числе бизнес-ланч на линии раздачи; Контроль наличия и ротация блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки; |