Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководством аппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка и мойка технологического оборудования.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Опыт работы на мясоперерабатывающем или пищевом производстве будет преимуществом. Звонить строго с понедельника по пятницу с 9, 00до 14.00.