1 Контролирует качество и вес полуфабрикатов макаронных изделий предназначенных для упаковки. Контролирует качество используемых при упаковке сырья и материалов. 2 Своевременно подготавливает гофротару, лотки, крышки, специи, овощи, вилки, этикетки для упаковки. Заправляет и включает фасовочные и раскладочные машины. 3 Своевременно подкладывает недостающие комплектующие при остановке или поломке фасовочных и раскладочных автоматов. 4 Проверяет наличие этикетки с пропечатанной датой выработки на лотке и коробке с готовой продукцией. 5 Проверяет правильность укладки готовой продукции в гофротару. 6 Осуществляет мероприятия по предупреждению брака. Разбирает получившийся брак, производит сортировку некондиции и брака на участке. 5 Выполняет правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, способствует созданию в коллективе взаимной помощи. |