Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, изложенные в должностной инструкции: 2.12. Осуществляет своевременную доставку пищи из пищеблока в отделение. 2.13.Контролирует правильность выдачи пищи в соответствии с меню-раскладкой и порционным требованием. 2.14.Соблюдает санитарно-противоэпидемический режим в буфетной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение. 2.15.Строго соблюдает правильность выдачи пищи и очередность кормления больных. 2.16.Следит за правильным сбором и своевременным выносом пищевых отходов за пределы отделения. 2.17.Регулярно проводит текущую и генеральную уборку помещения столовой, буфетной и раздаточной. 2.18.Следит за порядком хранения пищи в холодильниках для больных, за санитарным состоянием холодильников. 2.19.Регулярно готовит дезрастворы для обработки посуды и помещений. 2.20.Своевременно обеспечивает больных в отделении кипяченой водой. 2.21.Соблюдает опрятность в своей одежде, с больными ведет себя вежливо и тактично. 2.22.Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности. 2.23.Четко исполняет распоряжения и приказы старшей медицинской сестры отделения и вышестоящего руководства. 2.24.В случае производственной необходимости на санитарку-буфетчицу отделения Приказом главного врача больницы может быть возложено выполнение других обязанностей с указанием срока их исполнения и денежной компенсацией. |