Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у кладовщика центра, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранение продуктов питания на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивает правильное приготовление блюд и их количество. Производит раздачу пищи в отделении центра, согласно выписке. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Производит первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистка рыбы, сельди, переборка круп, варка компота и т.д.) накануне следующего дня. Регулярно проходит медицинский осмотр согласно существующих правил. |