1. Ведение технологических процессов: расфасовки, оформления, комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов). 2. Контроль с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики параметров технологического режима дозирующих, наполняющих, формирующих, укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры и механизмов. 3. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов. 4. Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов. 5. Подготовка обслуживаемого оборудования к сдаче в ремонт и прием его из ремонта. |