Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску готовой продукции; по ее размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей. Планирование работ, ресурсов (в том числе кол-во персонала, график работы) с учетом производственной необходимости. Организация работ по комплектации, упаковке и подготовке продукции к отгрузке. Организация погрузочно-разгрузочных работ согласно оформленным документам (счета-фактуры, накладные, прочее) с соблюдением норм производственной санитарии и техники безопасности в требуемые сроки. Ведение учета складских операций и отчетности. Участие в определении норм выработки, контроль за их соблюдением. Организация хранения и своевременного возврата погрузочного реквизита. Участие в проведение инвентаризаций. Контроль за сохранностью складируемых товарно-материальных ценностей, Контроль исправной работы оборудования (холодильные установки, весы, погрузчики) Соблюдение температурных режимов хранения. |