- карьерный рост внутри компании при активной работе и личной заинтересованности
стабильная выплата ЗП 2 раза в месяц, без задержек;
- различные варианты графика: 2/2, 4/3, 5/2, 6/1
- заработная плата + ежемесячная премия за выполнение показателей+ % от мероприятии
- питание по меню, максимальные скидки на всю продукцию компании;
- питание персонал бесплатное
Обязанности
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.
- Пицца. Закуски. Мясо. Птица. Салаты. Гарниры.
- Полный цикл приготовления.
- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Умение работать по рецептурам, ТК, нормам, сборнику рецептур.
- Знание основ технологии производства кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, знание методов определения готовности продукции.
- Опыт работы от 1 года на предприятии общественного питания, кулинарном производстве, желательно фабрика - кухня.
- Наличие трудовой и медицинских книжек.
- Умение готовить вкусно и красиво)
- Готовность к постоянным экспериментам с рецептурой и внешним видом продукции
- Приветствуются начинающие специалисты, готовые к обучению и карьерному росту.