Работники кухни — специалисты по качественному обслуживанию и приготовлению вкусной еды. Главное для нас — довольные посетители, живое общение и работа в команде. Мы ищем тех, для кого забота о людях – не обязанность, а главная жизненная ценность. Работнику предприятия нужно делать: Работать на прилавке: приветствовать и обслуживать гостей с улыбкой, стараться помочь; работая на кассе, быстро и точно обслуживать гостей; собирать заказы, работать на станциях напитков и коктейлей, жарке картофеля фри Работать на кухне: предоставлять гостям качественную продукцию; работать на станциях гриля, тостера, фритюрах; соблюдать стандарты по работе с продукцией Работать в зале: обеспечивать поддержание чистоты и гигиены, убирать столики, мыть пол с использованием чистящих средств и инвентаряВклад каждого важен: • Работник предприятия – это в большинстве случаев универсал • Он умеет работать на всех станциях предприятия. • В начале смены он может работать на кассе - принимать заказы, затем помочь команде на Автораздаче, а после этого и поработать бариста • Наш работник умеет многое Мы развиваем навыки, необходимые для жизни. • С нами ты можешь уверенно планировать свое будущее; • Мы гарантируем полные временные возможности и стабильный заработок; Заработная плата указана с учет выработки 165 часов в месяц и выплате премий. До вычета НДФЛ. |