- открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; - производит выгрузку продукции из тары; - выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполняет котлы водой; - осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию; - производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт; - включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники; - устанавливает подносы на транспортер при комплектации обедов; - моет вручную и в посудомоечных машинах и раскладывает на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты; - выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; - собирает пищевые отходы; обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны производственных цехов; |