Готовит и оформляет блюда и кулинарные изделия, в том числе требующие сложной кулинарной обработки, в соответствии с заказами, установленной рецептурой, калькуляцией, технологией и стандартами; Делает заготовки для приготовления блюд; Следит, чтобы продовольственное сырье было свежим и пригодным для изготовления блюд и хранилось надлежащим образом; Составляет заявки на полуфабрикаты и продукты; Следит и контролирует расход продуктов; При необходимости участвует в приемке продукции от поставщика и/или склада, проведении инвентаризации; Принимает меры по жалобам и устраняет недостатки; В свою смену дежурит на кухне, обеспечивая ресторанное обслуживание в номерах; Поддерживает чистоту, соблюдает требования санэпидемнадзора, правила личной гигиены, противопожарной безопасности, охраны труда и внутреннего распорядка; При пользовании кухонной утварью, |