Су-шеф кондитер
№ 1105602 · 6 мая 2013, 11:18 · 149 просмотров
Прямой работодатель | Maison Dellos | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Охотный ряд – на карте | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Обязанности: контроль работы цехов контроль качества сырья‚ готовой продукции‚ полуфабрикатов отработка технологических карт обучение персонала распределение заказов прием и исполнение заказов (в том числе и заказных тортов) Требования: - знания технологии (тесто, п/ф, мороженное, шоколад, онтромэ), опыт работы с большими объемами (производство)‚ опыт работы на руководящей должности и управления большим коллективом‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ опыт работы с заказными тортами. Мы предлагаем: График 5/2 Высокий уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом) Оформление по ТК | Обязанности | О нас: Все проекты Деллоса объединены в "Maison Dellos"‚ в составе которого 9 концептуальных ресторанов ("Бочка"‚ "Шинок"‚ "Манон"‚ "Кафе Пушкинъ"‚ "Кондитерская Пушкинъ"‚ "Cafe Pouchkine"‚ "ЦДЛ"‚ "Турандот"‚ "Каста Дива") и сеть кафе быстрого питания "Му-Му"‚ а также галереи‚ бутики‚ салоны являются частью ресторанного дома Андрея Деллоса. Каждый проект нашего ресторанного дома оригинален и неповторим. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 2 лет |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|