Обязанности | 2.1. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки, варить картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, жарить овощи и изделия из котельной массы, блины, оладья, процеживать, протирать, замешивать, измельчать, формировать, готовить блюда из полуфабрикатов консервов. 2.2. Порционировать и оформлять блюда. 2.3. Принимать и сдавать смену. 2.4. Убирать рабочее место. 2.5. Выполнять другие поручения по указанию руководства, которые соответствуют его компетенции и необходимы в связи с производственной ситуацией. 2.6. Соблюдать трудовую и производственную дисциплины, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны. |