Калькулирует цены на отпускаемую подразделениями общественного питания Торгового центра (Общепита) продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькулирует цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки.Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме.Составляет на основе заявок заведующих производством расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.Выписывает ярлыки цен на выпускаемую продукцию. Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.