Аудит предприятий питания подразделения, акты, чек-листы. Контроль ведения листов/журналов контроля, ККТ на предприятиях питания, РЦ, кондитерском цехе. Разработка и контроль выполнения корректирующих программ по результатам аудитов и чек-листов по предприятиям. Разработка и актуализация подконтрольных инструкций для персонала, рабочих мест, участков и процессов. Актуализация и корректировка технологических процессов в рамках пищевой безопасности. Организация и руководство процессом производственного контроля в подразделении. Актуализация программ производственного контроля подразделения Обучение персонала в рамках системы пищевой безопасности, санитарно-гигиенических норм и правил, аттестация персонала. Подготовка предприятий к проверкам надзорными органами. Сопровождение внешних аудитов. Работа с ФГУЗ, надзорно-разрешительными органами в области санитарии и гигиены. Организация и контроль обязательных медицинских осмотров в подразделениях, проверка медицинских книжек персонала, ведение журнала движения медицинских книжек персонала. |