Обязанности | Подготовка полуфабрикатов из овощей: обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; порционирование и маркировка. Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов: разделка мяса, рыбы и приготовление полуфабрикатов; разделка птицы, морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; порционирование и маркировка. Приготовление блюд холодного цеха: холодных соусов и салатных заправок, салатов, винегретов, мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; приготовление закусок из яиц, творога, сыра; приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; приготовление заливных блюд; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал. Приготовление блюд горячего цеха: супов, бульонов, горячих соусов, горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; приготовление основных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; приготовление горячих напитков; оформление, порционирование для выдачи заказа в зал. |
Требования | Для приготовления блюд нашего меню приглашаем на постоянную работу поваров (холодный цех, горячий цех, мясной и рыбный цех). Будущим кандидатам на вакантные должности предлагаем: Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом РФ; стабильную и своевременную оплату труда, полный соц.пакет; ежемесячные премии по результатам работы; выдача спецодежды (униформы); подарки детям сотрудников к праздникам; ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 52 календарных дней; оплату проезда к месту использования отпуска и обратно один раз в два года; начало, окончание или общая продолжительность рабочего дня (смены) - в соответствии с графиком сменности. |