1. Оптимальное распределение трудовых функций между подчиненными работниками в соответствии с первоочередностью установленных заданий. 2. Организация работы по своевременной погрузке зерна и продуктов его переработки, масленичных культур, готовой продукции в автомобильный и железнодорожный транспорт. 3. Организация приема на хранение, учета и отпуска зерна и продуктов его переработки, масленичных культур, готовой продукции. 4. Осуществление контроля за складированием, очисткой подвижного состава. 5. Осуществление проверки качества выполненных работ. 6. Правильное и своевременное оформление и сдача необходимой документации по учету в установленном порядке. 7. Обеспечение снижения трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности работы оборудования, экономное расходование сырья, материалов, топлива, энергии и снижение издержек. 8. Своевременно ведет контроль за соблюдением технологических процессов. |