Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.
Осуществляет контроль работы пищеблока.
Систематически проводит расчеты химического состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости).
Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование).
Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд, правильности отпуска блюд с пищеблока в соответствии с утвержденным графиком выдачи готового питания.
Контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в области организации питания воспитанников.
Осуществляет бракераж готовой продукции, ведет учет отходов.
Ежемесячно составляет отчеты по питанию, вносит предложения по устранению невыполненных мероприятий.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Предусмотрено оформление медицинской книжки;
среднее специальное образование;
полный соц. пакет, ежегодный отпуск 52 календарных дня,