Обязанности | - приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения; - разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов; запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; ? молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; теста. |