Обязанности | Производить мойкуи дезинфекцию бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли и т.д), с моющими средствами, разрешенными к применению и дезинфицирующими растворами в необходимой концентрации. Осуществлять ежедневную текущую и генеральную уборку помещений цехов и производства в целом: полов, стен, дверей, холодильных камер, туалетов и других, согласно графика уборки, утвержденного на предприятии. Содержать в чистоте ванны для мытья кухонной посуды и инвентаря, стеллажи для сушки инвентаря, бочков, поддонов, протвиней, тары, разделочных досок и т. д. Перемещает чистую и обработанную кухонную посуду, тару и т.д. на стеллажи для сушки. |