Буфетчик выполняет следующие должностные обязанности:2.1. получает готовую продукцию, проверяет ее по весу и счету. Расписывается враздаточной ведомости (накладной);2.2. производит раздачу пищи, согласно меню;2.3. производит подогрев пищи (если в этом есть необходимость) и раздает ее вгорячем виде.2.4. производит мытье посуды, уборку буфетной и обеденногозала, соблюдая санитарные требования;2.5. обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и обеденного зала;2.6. своевременно получает от завхоза необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность;2.7. своевременно информирует руководство о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной и обеденного зала;2.8. соблюдает личную гигиену;2.9. участвует в занятиях по санминимуму и повышению квалификации, для обслуживающего персонала;2.10. соблюдает сроки реализации пищевых продуктов
ответственность
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Работа в гинекологическом отделении №1, колопроктологическом, урологическое отделение стационара. График работы 2*2