1. Ведение технологического процесса смешивания материалов в диссольвер различной конструкции и ведение технологического процесса смешивания химических материалов и смесей в жестких параметрах с точной дозировкой компонентов в мешалках различных конструкций. 2.2. Транспортировка используемого сырья в кубах и прочих промышленных тарах с помощью транспортировочной тележки (рохли, электроштабелера). 2.3. Очистка сырья от посторонних примесей. 2.4. Дозирование сырья, составление смесей по заданным соотношениям компонентов в аппарат, осуществляется согласно карте загрузки. Выгрузка (раскачка) полуфабриката и передача на дальнейшую переработку или на склад производится в отмаркированных емкостях с наименованием сырья, датой производства свойствами и фамилией оператора. 2.5. Оператор обязан производить контроль температуры при приготовлении полуфабрикатов. 2.6. Наблюдение за равномерным поступлением сырья, исправным состоянием обслуживаемого оборудования. 2.7. Отбор проб. 2.8. Подготовка обслуживаемого оборудования к ремонту. |