Обязанности | Осуществлять фасовку, дозировку мяса, полуфабрикатов и готовой продукции из мяса или отдельных ее компонентов в тару-пакеты, банки, целлофан, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных товаров. Упаковывать и укладывать изделия и продукцию согласно техническим условиям. Осуществлять укладку: вручную продукции в бумажную, картонную, др. тару с комплектованием по ведомости или спецификации; фасованной мясной продукции. Выполнять протирку, упакованной продукции, уборка рабочего места. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, этикеток, фольги и т.д. Участвовать в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей. |