Изучение потенциальных поставщиков упаковочных материалов и ингредиентов. Обсуждение с потенциальными поставщиками возможностей автоматизации. Организация и контроль за тестовым производством, подготовка и предоставление соответствующей отчетности после изменения производственного процесса на существующем оборудовании. Коммуникация с корпоративным отделом R&D. Предоставление описания процесса и предварительной рецептуры для сертификации новых продуктов или новых процессов. Расчет жира, белка, углеводов, сухой массы и энергетической ценности как в белой массе, так и в конечном продукте с целью определения норм контроля качества и сертификации продуктов. Обеспечение соблюдения технологии производства в ходе тестовых производств. Контроль за соблюдением параметров, влияющих на качество и пищевую безопасность продукции. Предоставление отчетности своевременно и в полном объеме. Проведение работ по оптимизации технологического процесса. |