1. Прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей на складе, их размещение с учетом наиболее рационального использования складских площадей. 3. Организация хранения складируемых ТМЦ (готовой продукции) с соблюдением режимов хранения. 4. Учет ТМЦ, складских операций, составление установленной отчетности. 5. Контроль количества поступающих ТМЦ. 6. Комплектация партий товаров согласно маршрутам в WMS, сборка товара при помощи WMS голос. 7. Отбор товаров на основании WMS голос и перемещение их к месту комплектования партии. 8. Сверка наименования и количество отобранных товаров с наименованиями и количеством, указанными в документах. 9. Комплектация партии товаров, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки и адреса получателя в соответствии с документами. 10. Учет алкогольной продукции: прием и отгрузка алкогольной продукции, учет забракованной продукции, учет остатков алкогольной продукции на складе. 11. Сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам грузового реквизита. 12. Составление и представление в установленном порядке товарно-денежных и других отчетов о движении и остатках товаров, находящихся в подотчете. |