1 Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 2. Производит первичную обработку продуктов (чистка рыбы, переборка круп, чистка и мытье овощей и фруктов), строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 3. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы пищеблока. 4 Производит сбор пищевых отходов. 5. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. 6. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности. 7. Регулярно проходит медицинский осмотр в соответствии с действующими правилами. 8. Участвует в занятиях по сантехминимуму, проводимых на пищеблоке. |