Организация труда в соответствии с трудовым распорядком, почасовым графиком работы. Осуществление учета и передачи посуды и хозяйственного инвентаря по смене. Соблюдение требований, предъявляемых к маркировке посуды и предметов хозяйственного назначения, использование в работе только промаркированной посуды и хозяйственного инвентаря. Экономное и рациональное использование и сохранность материальных ценностей и ресурсов. Своевременное получение пищи, продуктов питания согласно графика и правильная доставка их в отделение. Обеспечение наличия меню-раскладки и контрольного блюда.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Трудоустройство в соответствии с нормами трудового законодательства, полный соц.пакет, дополнительный оплачиваемый отпуск, повышение квалификации за счет работодателя.