Анализировать результаты деятельности производственной службы (пищеблока) и потребности в ресурсах, принимать меры по их изменению осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы (пищеблока) столовой и службы обслуживания использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов производственной службы и службы обслуживания контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте владеть навыками разработки и проведения вводного и текущего инструктажа подчиненных владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов владеть методами стимулирования, повышения мотивации подчиненных и обеспечения их лояльности к организации владеть навыками делового общения, проведения собраний и совещаний трудового коллектива службы |